Наверно, это всё же модно?
В погоне моды: платьев, брошек.
В квартирах доги и бульдоги
И разные породы кошек.
Хозяйки моют их ласкают,
Как деток малых берегут..
Псу не понравится - кусают,
А тело в клочья разорвут.
Их водят строго на прогулку,
Готовят супа котелок.
Другому псу не надо булку,
А колбасы подай кусок.
У многих дети то не видят
Чем наши " братья " снабжены.
Не дай -то Боже, кто обидит,
То на всю жизнь, считай враги.
Рожать детишек перестали,
Быть мамой женщины должны.
Тогда б квартиры псы не знали,
А знали б угол конуры.
Свидетельство о публикации №113120203148