Диагноз

Пресыщенность всеми благами,
Цинизм,опустошённость,
Забытое чувство полёта,
Тоска и душевные муки,
Попытка понять и осмыслить
На новом витке по спирали
Законы души и глубины
Глобальной,таинственной СУТИ...

2 декабря 2013г.


Рецензии