Не плачь, Душа
В конце концов ведь надо дальше жить!
Слезами от тоски пока укройся.
Настанет время,сможешь ты забыть.
- А,как мне страдать,коль нет его?
Он жил во мне и был моей частицей.
Сейчас молю лишь Бога одного:
Пускай хотя б ночами мне не снится!
- Он еще долго к тебе будет приходить.
Он для тебя был счастьем и надеждой.
Но,мне поверь,что его надо отпустить,
Уже не будет так,как было прежде!
- Но,где взять сил,чтоб боль эту стерпеть?
А как же рвать живое по-живому?
От безысходности мне,как не умереть?
Как жизнь начать теперь уж по-другому?
Как вычеркнуть,из памяти стереть?
Ведь сил нет жить в печали и разлуке.
Любовью этой,как переболеть?
Как вынести мне адовы все муки?
- Мы сильные! Мы справимся с тобой!
Вдвоём мы перетерпим это горе.
Найдёт с тобой нас новая любовь,
Хоть слёз и будет выплакано море....
01.12.13. (23.00)
Свидетельство о публикации №113120200031