Базар с петухом
Гонишь, варюжку раскрыл
У меня по фене ступор
Стебли выложить забыл.
На кого пургу метелишь
Кукурузник сука прёшь
Медным тазиком ответишь
Если с бычки не сойдёшь.
Настучу козёл по бочкам
Ливер к яйцам опущу
Кателок тебе платочком
Как бабёнке повяжу.
А пойдёшь петух на зону
До параши прямиком
Всё по делу, по закону
Будь повсюду мужиком.
Свидетельство о публикации №113120203082