Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит
Исцеляет боль и раны,
Что страданья исчезают
Как рассветные туманы.

Время память сокращает
До невидимых размеров.
Нас от прошлого скрывая
Временным своим барьером.

И мы счастливы как дети
Жить без памяти нам легче.


Рецензии