Переход от осени к зиме
Висит над городом седая полутьма -
В Москве опять сейчас сменяются сезоны:
На смену осени сырой спешит зима.
Ноябрь прошедший тёплым выдался чрезмерно,
Без снегопадов и серьёзных холодов,
И вот тепло уходит медленно, но верно,
С зимою встретиться наш город вновь готов...
Студёный ветер дует, замерзают лужи,
Снег начал землю постепенно покрывать -
Недолго ждать осталось лютой зимней стужи,
Пора нам лыжи из чуланов доставать.
Зима опять в свои права вступает властно,
Сырую осень побеждая без труда,
Но из-за этого печалиться напрасно
Не станем мы, с улыбкой встретим холода!
Свидетельство о публикации №113120203060
Елена Гусельникова 02.12.2013 18:19 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 02.12.2013 18:33 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 03.12.2013 16:47 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 03.12.2013 18:36 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, Михаил
Михаил Крюков 05.12.2013 11:04 Заявить о нарушении