Цикл Новый год Ситцевым кружевом... 3

  Ситцевым кружевом кружится,
зимушка наша зима...
Всё заметает, завъюжится,
вихрем задует она...
Снегом пути запорошила,
Чтоб  разбросать  жемчуга
Всё остальное забросила,
 вмиг побелели луга...
   Заворошится, запенится,
ветром в ночи застучит
Всюду  проверит,  не  ленится... 
 Охает,  стонет скрипит...
Скоро все месяцы встретятся
и подойдёт Дед Мороз ,
Звёздочки в небе засветятся
 и снеговик спрячет нос!
Снежной, искристой метелицей
встретим с тобой Новый Год
Нам в эту сказку не верится
всё же она настаёт!!!


Рецензии
Опять навеяло Новым годом,хоть бы зима наступила,хотя я как-то уже не воспринимаю его как праздник,так смена года,но ёлка для настроения наверно будет.Хорошо написано,понравилось!Я.

Лариса Лаптева   02.12.2013 14:39     Заявить о нарушении