Боль

Бывает взгляд твой пустой
Пронзает меня стрелой.
Посмотри мне в глаза,
Видишь, в них пустота.
Не хочу чувствовать что-то,
Но бывает, не хватает чего-то.
Мне нужно достаточно время,
Чтобы не проверять человека.
Доверять сразу никак не смогу,
Я лучше в стороне пока постою.
Стоит только привыкнуть,
Позволить в душу проникнуть.
Как сразу начинаешь жалеть,
Боишься людям верить впредь.
Боль от потерь внутри всё дерёт,
Но вряд ли её кто-то поймёт.
Она мешает говорить и дышать.
И продолжает внутри всё разрушать.


Рецензии