девочки не смеются
другие девочки не смеются
другие девочки
приносят салфетки
укладывают тебя
на свои колени
перебирают волосы
и говорят
тише-тише
тише
оно того не стоит
другие девочки
не замечают
что в их объятьях
ты плачешь
особенно сильно
другие девочки
не понимают
что они
основная причина
подобных
эмоциональных
экспромтов
Свидетельство о публикации №113120200301