Жаль, конечно

Кошка бросила котят
Ей не жалко малышат.
Бросила ребёнка мать
Так зачем было рожать?
И кукушка из гнезда
Улетает на всегда.
Только в Ниле крокодил
Плачет.Жаль, конечно,
Свои яйца он зарыл
В жар песка навечно
      
 08.2003


Рецензии