День из сказки

Зимний день,как день из сказки
Белый,это чистый цвет
Посылает радость,счастье
Белый,рыхлый,нежный снег.

Где еще увидишь зиму?
Только в нашей стороне
Россияне любят холод
Все мы рады и весне.


Рецензии