Без мира в голове

Без мира в голове
не виноватый никакой,
а в прошлом будущего нет
и места нету там для нас.
сквозная пуля сквозь года
и сумерки всех прошлых лет.
летит все мимо в бездну грез
где завтра подскальзнется о вчера,
оставив силуэт следов
размытые структуры счастья
и в луже заморозит отражение былого
все не со мной все повторяй
и от себя гони измены
вить мир на грани это крах,
а будущее вера,
самосозвенны купола и прежние заветы
и красной тряпкой флаги
блещутся на стенде
и все кричат гип гип ура
и снова будут марши.
а мы проснемся вновь с утра
и не увидим фальши
и протерев свои глаза
придумаем свободу слова,
без мира в голове не я,
а с миром ждем чего то не земного.


Рецензии