Поздней осенью
Лучше тебя не сыскать!
Лёгких снежинок касание нежное –
Хочется с ними играть!
Или пройтись по тропинкам заснеженным,
Тропкой лесной тихим шагом,
Или помчаться с горы, да на лыжах…
Заяц! Смотри: за оврагом!
11 2011
Свидетельство о публикации №113120202914