Вспоминаем

В небе вспыхнет звезда
а на улице снега
залепят людям глаза
цепляясь за небеса
попробуй устоять!
и все ваши чувства
это всего лишь слова
где лекарство для слепых
мы принимаем за так
где закрываем двери
в безумстве сжигая мосты
я знаешь,немного запутался
словно актер из массовки
путаю эти роли
спасаясь исписанными листами
я рисую на окнах куплеты
где последний "привет"
забытый всеми нами
где то зимними вечерами
где мы вспоминали


 


Рецензии