Филиппу Андреевичу-88!

Увели годы пьяные в осень,
Напоили,связав,свое лето!
По трезвянке ниче ведь не просят-
Сами водки бодрящей налейте!

Там,в Иркутске, хозяйкой-зима,
Здесь же,в Ейске,без шубы вся осень!
Знает эта  бродяга сама,
Что теплу и зима ведь не против!

Так что брови не хмурьте,Яцура,
Своей осени водки налейте!-
Не жалейте бодрящей,в натуре,
Пучше осень свою пожалейте!


Рецензии