Париж
Восхищаюсь тобой – ты молчишь…
Скажи мне хоть слово, совет!
«Смотри: всё прекрасно!» – в ответ.
Любуюсь вокруг стариной –
Дворцами, Монмартром с Тобой!
Ночной Мулен Руж в разноцветье огней,
Стоим на вершине, где ветер сильней –
О, Эйфеля башня! Ты – символ Парижа –
Красив! Весь чарует!.. Иди ко мне ближе…
Свидетельство о публикации №113120202854