Шедевр!

Мендельсон…
Концерт для скрипки с оркестром ми минор.
Сколько грации, чувств, откровений!
 Кто б не слушал его – все в восторге!
В благодарность все-все – все века –
Не меняют о нём своих мнений!

11 2011


Рецензии