284. Ты со мной во снах

Вьюга все дороги заметала,
утопал мой след в её пурге.
Я тебя совсем ещё не знала,
но ты очень часто снился мне.
Снился по ночам в густом тумане,
выплывая облаком вдали.
Парусником снился в океане,
далеко ушедшим от земли.
Радугою снился в жарком лете,
в переливе солнца и дождя.
Снился часто в утреннем рассвете
и меня с собою уводя.
И хотя дороги не совпали,
разошлись пути и навсегда,
мы во снах с тобою ближе стали
и грустим за прошлые года.

Лида Хижняк 02.12.2013. 16-49.


Рецензии