Желания
Ты хотя б взглядом меня позови!
– Что же такое любовь? – шутишь ты.
Это когда ты мне даришь цветы?
Или когда с предрассветной зарёй
Мне сочиняешь сонеты порой?
Или когда ты рисуешь портрет? –
Мой! – Лучше, знаешь ведь, нет!
Или в морозное утро лишь мне
Кофе ты варишь на ярком огне?
– Да! Хорошо! Все желанья Твои
Будут исполнены, словно мои!
Только Ты мне обещай за всё это
Сына и дочь подарить! За два лета!
– Что ж, наслаждайся желаньем своим…
Взгляд свой Ты будешь дарить нам троим!
Свидетельство о публикации №113120202833