Я шла по городу
А вслед глазели кобели и сучки.
Я выше всех - я задеваю тучки,
Не надеваю пинчерских попон.
Я шла по городу. Застыл немой поток
Мгновенным кадром, вырезкой журнальной.
Гусиное "ага!!!" напоминали
Клаксоны приторможенных авто.
Я шла по городу. По городу, где нет
Других , похожих на меня героев.
А сучки с кобелями шли по двое.
И по две тучки плыли в вышине.
Свидетельство о публикации №113120202792
Да, я есть такая! Слон-плутоффка с лисьим хвостиком)))
Аглая Паюшина 06.12.2013 19:15 Заявить о нарушении