Музыка сфер высоких

Юлии Энгельгардт
Музыка сфер высоких,
Звуки низин земли,
Странствуя одиноко,
Добрую весть нашли:

Ждёт их больное сердце,
Вихри надежд тая.
Голос октав и терций
Просит: "Возьми меня"?

И распахнулись двери
Тысяч больных сердец.
Музыка лечит, верь ей.
Так завещал Творец.
1 декабря 2013.


Рецензии