Любви свеча

   
Огонь любви ещё пылает,
Восторгом наполняя грудь,
Да так, что сердце замирает,
Цветами высыпан наш путь.

Любовь волнует уже годы,
Господь её нам подарил,
Не ущемив нашей свободы,
И наши чувства сохранил.

Земной любовью одарённый,
Судьбою так уж решено,
Дорогой жизни утомлённый,
Пройти всё это суждено.

Ручьи любви полны тобою,
Бегут, сливаясь и журча,
Капели нам поют весною,
Горит ещё любви свеча.

Как изменила нас любовь,
Улыбки, взгляды оживила,
Ещё волнует нашу кровь,
Навек сердца соединила.


Рецензии