Майдан
бушует, корчится Майдан,
наносит "Братство" прутьями стальными
свой отмуштрованный удар.
А "Беркуту" там вяжут крылья
приказы сверху:"Миром защищать!"
"Вожди" умело направляют
гнев от несбывшихся надежд
на долю лучшую,что ждали
от ассоциации с ЕС.
Те Каины все торопливо
посольства чужих стран успели оббежать,
призвали США,Европу свою милую
их "демократию" спасать.
Затуркали народ до края
и оппозиция, и власть.
Беда, что он не понимает-
там доли лучшей не видать!
И разобраться не желает,
на митингах проплаченных готов стоять
и виноват-совсем не различает,
где правда и где ложь,
и кто бандит, кто брат.
Но кто ответит там за сотни пострадавших,
что поливали кровью тот Майдан?!
Не может быть,чтоб евроинтеграция
так дорого народу обошлась!
Всем очевидно,рвётся к власти оппозиция
и никакой ценою не скупясь.
Сегодня рвётся сердце Украины в Киеве,
и отзывается та боль у нас.
Свидетельство о публикации №113120202782
Спасибо за приглашение, с теплом и уважением,
Родина Елена 2 20.02.2016 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание ! Мне дорога каждая весточка , даже в стихах.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ , НЕСМОТРЯ НА ВСЕ КОЗНИ СИДЯЩИХ НА ТРОНЕ!
Людмила Крупицкая Чайка 20.02.2016 15:27 Заявить о нарушении