***

Постой! О, время!
Куда бежишь ты всё от нас?
Какое странное стремленье
Остановить и день и час..

Оставить данное мнговенье,
Заставить встать секунды те,
Где счастье есть и упоенье,
Где ближе мы к своей мечте..


Рецензии