малышу
Мама всегда с тобой
Мама в обиду не даст
В животике спой
Будь, милый, спокоен,
Мы с папой тебя уже ждем
Мы любим тебя, Ты- наше солнце,
Красивым именем назовем.
Ты звездочка наша,
Свет нам укажи.
Награда и счастье,
Не волнуйся, хороший, в тиши.
Колыбельную послушай
От всего тебе сердца пою
Вкладываю всю душу
Бога о тебе молю. Люблю.
Свидетельство о публикации №113120202694
Лев Годисов 02.12.2013 10:57 Заявить о нарушении