О её нежном взоре!
Вперёд время мчится - судьба такова!
И всё же Вселенная вспять не мчится!
Судьба ведь не конь вороной – не скачет!
Судьба – лишь поводья в руках и, значит,
Стоит ослабить – как ветер промчится:
Всех обгоняя, стремясь в небеса –
Только во сне это может присниться!
Но вот натянешь поводья и вдруг –
Счастье своё сможешь видеть, мой друг!
И каждый день, видя алые зори,
Думай о лучшем – её нежном взоре!
Свидетельство о публикации №113120202670