Чтобы быть красивой, молодой

Чтобы быть красивой,
Молодой.

Надо ведь питать и
Кожу.

А для этого всего и
Надо, применять почаще
Сок арбуза.

Вот возьмите его мякоть,
Разомните вилкой.

Нанесите на лицо этак
Минут на двадцать.

Затем смойте всё тёпленькой
Водицей.

Можно также эту мякоть
Смешать с одним яйцом.

А можно и арбузную ведь
Корку протереть на тёрке.

Добавляем растительного
Масла и кладём на лицо, и
Шею.

Через двадцать минут умыться.

А ещё ведь тоже можно -
Кашицу из арбузной корки
Смешать со столовой ложкой
Сметаны и чайной ложки мёда.

Нанести всё это тоже минут
На двадцать.

А смывать ведь только надо
Кипячённой водицей.


Рецензии