Женщина залог успеха!

Женщина – залог успеха!
С нею жизнь свою творим.
Одну, в стихах мы до небес возносим,
С другой, в аду страданий, мы горим.

Не в облике ее причина,
Любим женщин мы, не за красоту.
Может быть красивою дивчина,
А мы ее обходим за версту.

Магнит создала в женщине природа.
Тянемся к ней, как мотыльки горим.
Достигнув  сквозь огонь  анода,
Чудеса мы с этой женщиной творим.

Летаем в облаках мы словно птицы,
Звезды достаем порой с небес.
Целуем её губы и ресницы
Жизнь превращается  в сплошной деликатес.

Женщина – залог успеха!
С нею жизнь свою творим.
Женщина – это нашей жизни веха
За женщин Бога мы благодарим.


Рецензии