Друзьям из дальних стран

Чем дальше выбираю я друзей,
Тем с каждым днём они мне всё дороже!
И потому, что любят всё прекрасное,
И сами есть прекрасные! И всё же
Я им желаю – всем и навсегда
Мгновений счастья – целые года!


Рецензии