Не нужного
Да получилось оклематься спустя бутылок пять под ногами,
хотелось всё решить кулаками,
хотелось изменить.
изменить не жизнь, а с очередной равнодушной сукой.
и с каждой новой разлукой
какой предсказуемый банальный трагизм.
Вы любите красиво говорить, швыряться фразами,
но на самом деле за ваше вранье вас давно пора бы убить.
сдвинуться бы с мертвой точки,
запеть ту любимую.
ну а зачем корчить счастливую?
ты все равно от меня уйдешь.
а моя дрожь уже хроническая
я уже не боюсь панически
того, что ты постоянно врешь.
Мне же хватит еще одной буквы
для такого нежеланного полуденного рывка,
до совершенно не нужного звонка.
Ни тебе, ни мне
не нужного.
Свидетельство о публикации №113120200261