Сентябрь
Старый вокзал, встреча случайная…
Ворох листвы – тусклое золото.
Напополам сердце расколото.
Кто-то ушел, сгинул безвременно.
Чьи-то следы смыло забвение.
Цепи дорог кем-то нечаянно
или назло грубо распаяны.
Нити судьбы, крепко сплетенные,
властной рукой в клочья разорваны.
След от потерь – незарастающий
шрам на душе. Пусто в пристанище
ныне моем. Листьями алыми
скрою свои раны кровавые,
смою дождем воспоминания…
Черный сентябрь… время прощания…
Свидетельство о публикации №113120202589
Валентина Даниленко 28.02.2014 14:05 Заявить о нарушении