Бессовестно люблю тебя
Рисую облик непорочный
Бессовестно люблю тебя
На черном покрывале ночи
Читаю мысли не спеша
И предугадываю точно
Ты восхищением дыша
Вкушаешь плод запретный...Сочно!
Горячим языком огня
Целуешь нежно и беспечно
Под синим покрывалом дня
Мы будем вместе, вечно...Вечно!
02.12.2013
Свидетельство о публикации №113120202567