Газовые Стычечки Эпикоцикларий Расприцы

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


                ГАЗОВЫЕ СТЫЧЕЧКИ

                (Из Лироэпикоциклария "Расприцы")



Украинскому
   "Нафтагазу"
        Идти
            Напролом
                На
                Российский
                "Газпром" -
                Всё
                Равно,
                Что
                Пьянчуге
                На
                Цунами
                Переть
                С
                Топором…               


Рецензии