Приснились
Был долго с вами.
Пришли вы в гости с мужиком.
Слепили синими глазами
и звали убежать тайком.
Во сне я что-то не стеснялся
Вас обнимал перед женой.
Как в дни былые целовался
витая в волосах рукой.
И вы с улыбкой говорили;
Была тогда я не права
три года мы в разлуке жили
а я такие вам слова;.
Спасибо,что пришли вы в гости.
Безумно рад
хоть и во сне.
Обид я не держу
нет злости
сказали на прощание мне.
О,Римма! Римма Николавна
Ох как же рад я этим снам!
Как было горько мне недавно
Уж счастлив я.
Спасибо вам!
Август90г
Свидетельство о публикации №113120202546