Какая тишь с утра..
Не сетуя на холод и бесснежье,
Застыло под ногами. И река,
Которая текла издалека,
Поёжившись, впитала эту стужу
И стала жёсткой, ледяной снаружи..
А, изнутри, замёрзшей до предела..
Так было и со мной, когда я проглядела
В глазах любимого остывший след
Феерий праздника волшебных лет.
Свидетельство о публикации №113120202506