Могли мы всё..
Средь пёстрой полувзрослой кутерьмы.
И пожалев врагов, друзей обидеть
.. себя простив.. Могли всё это мы!
Мы всё могли.. и как бы, нам хватало..
А вот честнее жить не довелось.
Хотя и раньше сердце понимало:
Да, в этой жизни что-то не сбылось.
Надеялись, всерьез, на «до свиданья»…
Кто предавал, тот сам просил «прощай»..
Могли мы всё.. Но в час исповеданья
Себе жить, по-другому, обещай.
Свидетельство о публикации №113120202501
Чтобы так верно .
Людмила, я благодарна Вам за эти замечательные стихи.
Васильева Валентина 05.12.2013 20:34 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 06.12.2013 08:58 Заявить о нарушении