Моим подружкам

Мои подружки внеземные,
Душевной близости друзья,
Вы мне такие дорогие,
Что просто вымолвить нельзя !

И в счастье, в горе вы со мною,
И в "избу" вместе, на "коня"...
Вот дал мне Бог судьбу, не скрою,
Любить таких же, как и я...

Я вам желаю море Счастья !
И алых роз букетов миллион !
Дай Бог здоровья вам, Любви !
Не дай ненастья и только:

Солнца на пути и настоящих мужиков !


Рецензии