Обречённые на одиночество...

Приозябшие листья,
что крылья журавушки,
во мгновении жизни
сверкнули.
И вновь
их сорвал
ветерок...
.......

Не синицы они.
Не остались в руках.
Не осели.
.......

Может ты их
невольно
смущеньем своим и
обрёк?

02.12.2013


Рецензии