Выбор

Увы, но многие из нас
Пренебрегают жизнью мимолетной.
Но Бог заботится о Вас,
Не даст уплыть в реке бездонной.

Хотя, что рай для нас, что ад?
Вопрос останется открытым.
Кто выберет пойти путем небесных врат,
А кто-то сгинуть в огненной пучине.


Рецензии