Танцы в коконах

Неба истерика пьяная,
С громом слияние тел.
Вмешиваться не стану я,
В этот слепой беспредел.

Солнца немая агония,
Сталь расплавляет в песок.
Перемешалась в стоне я
С небом в густой поток.

Белых разорванных локонов
Прячутся слитки в реке.
Неба слегка жестокое,
Как кипяток на желтке.

У забродившего облака
Плачет дырявый бок.
Пьяные танцы в коконах.
Мир у разутых ног.


Рецензии
как в кино сходила, класс!

Виктория Вивата   02.12.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.