Глоток

           ЧИТАЮЩИХ ЭТО ШУТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ      ПРИГЛАШАЮ        ЗАЙТИ ПО АДРЕСУ:

                Закусочная Гурман
                http://www.stihi.ru/avtor/pfrecjxyfz


Глоток

Пьют, конечно без сомненья,
«Многое» – что Бог даёт.
Каждый свой, при «Наважденьи»,
Обретает вновь урок...

В каждой Чаше, без сомненья,
Есть Излишества Глоток!
Вот его то, и не нужно,
Потреблять, коль не знаток ...

Для кого он предназначен,
Для того, пойдет лишь в прок!
И рецепт – здесь очень краток –
Ты его поймешь – Дружок!

Ведь напившись без оглядки –
Не постигнешь жизни толк.
Как бы лучше объяснить:
Главное не перепить!

Путь с глотком последним краток
Толи в Небо, толь в острог...
Суть же сказанного в чём? –
Поначалу – не потом ...

Ограничте всё ГЛОТКОМ!


Рецензии
В одно кафе заходил постоянный посетитель.Он заказывал 10 рюмочек.Ставил их в ряд.Потом выливал первую и последнюю...Он говорил:-"Первая мне плохо идёт,а от последней я сильно пьянею"....))))С уважением.

Александр Орлов 44   05.12.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Лара Галицкая   11.12.2013 23:10   Заявить о нарушении