Любовь и слёзы
На ветру качаются.
У девчонки слёзы льются:
Милый с ней прощается.
«Ты шуми, шуми, берёза,
И развей мою печаль.
Расцвела любовь, что роза,
А её уносит вдаль.
Мой милёнок в город едет
На учёбу, в институт.
Не пущу сегодня Федю.
Без него завяну тут.
Мне на память дал колечко.
Камень алый в нём горит.
Ох, стучит, болит сердечко,
Разжигая всё внутри.
Обожгу я Феде губы.
Всю себя ему отдам.
Он другую не полюбит
И не раз придёт сюда
Под кудрявую берёзу,
Под ореховы кусты,
Где была любовь и слёзы,
Первый грех и все мечты! 1979 г.
Свидетельство о публикации №113120202329
"Обожгу я Феде губы.
Всю себя ему отдам.
Он другую не полюбит
И не раз придёт сюда"
Елена Меньших 2 04.12.2013 06:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 04.12.2013 17:13 Заявить о нарушении