Теперь нам можно помолиться

Давай помолимся,
                мой друг,
(великолепные мы твари):
 - а комсомолки
                крестик не сорвут?
- страна после аварии.

Терпите нас,
               живите с нами,
танцуйте свой
               ужасный хоровод,
пока придёт
               кровавое цунами,
одумайтесь - ведь вы народ.
               


Рецензии