В попытках отыскать тот день...

В ПОПЫТКАХ ОТЫСКАТЬ ТОТ ДЕНЬ
МНОЙ ПРОЖИТЫЙ КОГДА-ТО ЗДЕСЬ
СЛОВА ТЫ ХОРОШЕНЬКО ВЗВЕСЬ
ДА РАЗЛОЖИВ ИХ ПО ПРИЛАВКАМ
РАЗДАЙ С ЛОТКОВ СВОИХ ИДЕЙ
ТВОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИЦИДЕЙ
И РЕЖИСЕР ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
ПОДСКАЖЕТ И ПОДКИНЕТ ЗНАНИЙ
А ТЫ ВОДЫ СО МНОЙ ИСПЕЙ
КОЛОДЦЕВ ГЛУБИНУ ПОЗНАЙ
ИСТОЧНИКОВ У ГОР ВЕЛИКИХ
МЫ ВИДИМ В ВЫШИНЕ ИХ ЛИКИ
ЧЬЕЙ КРАСОТЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ
ПОТОМКАМ СОВРЕМЕННИКАМ НЕ ВАЖНО
ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ОПОЗДАТЬ
ХОТЬ ОПОЗДАНИЙ К БОГУ НЕ БЫВАЕТ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОСПЕШАТЬ
ЛИШЬ ОН ОДИН ПОНЯТЬЯ ЗНАЕТ
И НЕ СТРЕМИТСЯ НАВЯЗАТЬ

ТАК-ЧТО У ЖИЗНИ НЕ ОТНЯТЬ
БОЖЕСТВЕННОСТИ ЕЁ СУТИ
ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСТО БУДЬТЕ
И НЕ СТРЕМИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ


6.09.13 грива-18
навеяно словами В.ВЫСОЦКОГО


Рецензии
"ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ - ПРОСТО БУДЬТЕ
И НЕ СТРЕМИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ" - и будет вам счастье! )))
Ведь просто все так...
Красивые, а главное - мудрые строки у Вас!
Спасибо!

Арина Широкова   04.12.2013 10:35     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ВАМ!ВСЕХ ДРАГОЦЕННЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!СЧАСТЬЯ ВАМ! ХАРЕ КРИШНА!

Диминдий   05.12.2013 06:38   Заявить о нарушении