Ни дня, ни ночи. 2

Ни дня, ни ночи.
Всё смешалось.
когда горой растёт усталость.
И недостаток лебедей
заводит песню без затей.
А между тем - ни дня, ни ночи...
Играют волны пеной в очи,
расчёсывая все моря
под океаны Декабря.
От этого немеют ставни,
хоть бьются раненою птицей.
На перекрёстке - строем станы,
куда же им-то торопиться?
И кто мне говорит Прощай -
уже не будет в мыслях длиться...
Тем более - в душе. Прочла.
И как расходы изочла
"в пустую". Что ж, той пустоты
и ранее "в меня" хватало!
Я не тянула одеяло,
хоть было больше наготы чем надо бы...
А вот следы... Но нет. Их ураганом смыло.
И нет прощения. На мыло -
весь хлам обманной Суеты!


                02декабря2013года 07:57


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.