Не вопрос...
для джентльмена не вопрос.
Но есть вопрос другого плана:
"Как это сделать без обмана?"
Пестрят советами рекламы,
на них довольны папы, мамы,
деды и бабки, и детишки.
Но в жизни всё не так, мальчишки.
Свидетельство о публикации №113120202283
С теплом и уважением,
Вячеслав Катюшин 17.02.2014 08:09 Заявить о нарушении