Причуды зимы
Аромат зимы далекой
Пришел нА берег пустой
И, на море, во глубоком,
Спит, как мишка, летний зной.
Он забыл зелёну дымку,
В глубине морской, погас.
Листьев золото, картинку
Поменял на стужу враз!
Разбежались листья клёна.
Тёплых искр их не найти.
Разве в стареньком альбоме
Может кто-то их найти.
Белый снег зимы далёкой
Шубой землю нам прикрыл.
Мы смеемся от восторга –
С неба пух вдруг повалил!
2002 г.
Свидетельство о публикации №113120202271
Иванчей Виктор Николаевич 30.10.2015 08:55 Заявить о нарушении