Если ты спросишь меня
О величайшем волнующем счастье,
Я на секунду замру, но твои
Фразы напомнят о пламени страсти.
Припев:
И волны качают нас в яхте на море,
И капли дождя, что кристально чисты,
И небо, когда разгораются зори,
И ветер несёт нас на крыльях мечты.
Я промолчу, но к твоим прикоснусь
Нежным губам, что улыбкой ответят,
Чтобы в волшебной тиши, ну и пусть,
Ты б догадался - ты лучший на свете.
Припев:
И волны качают нас в яхте на море,
И капли дождя, что кристально чисты,
И небо, когда разгораются зори,
И ветер несёт нас на крыльях мечты.
Где-то вдали ураганы пройдут,
В зимнем покое застынут тревоги,
Мостики к прошлому люди сожгут,
Вновь открываются к счастью дороги.
Припев:
И волны качают нас в яхте на море,
И капли дождя, что кристально чисты,
И небо, когда разгораются зори,
И ветер несёт нас на крыльях мечты.
Свидетельство о публикации №113120202236