Бесчисленный круг совершала планета...
Бесчисленный круг совершала планета –
Знакомый и скучный маршрут,
Они повстречались нечаянно где-то
На пару приятных минут.
И он, тормознув на крутом повороте,
Спросил, разминая плечо:
– Ну, как Вы живёте,
Констанца Менготти?
Она отвечала: – Ничё.
У нас постоянно то песни, то танцы,
И музыки всякой полно,
Немало работы у вашей Констанцы –
То в диско зовут, то в кино.
Там можно, в часы выключения света,
Познать этот мир без прикрас...
А ежели вам не понравилось это,
То дело, наверное, в вас!
01.12.13.
Свидетельство о публикации №113120202080
Жму руку
Валерий
Лесовик 2 02.12.2013 12:14 Заявить о нарушении
Лесовик 2 02.12.2013 17:52 Заявить о нарушении
в начале строки не ставить тире но у меня там по смыслу...
Тогда бы сразу перед "ничё", да?
Борис Рубежов Пятая Страница 02.12.2013 18:03 Заявить о нарушении
Лесовик 2 02.12.2013 18:07 Заявить о нарушении