Талисман
Не кричите громко – все напрасно,
Если говорит она стихами,
Значит, у нее сегодня праздник.
Не кружите, хмурясь у порога,
Будто осень вас не пощадила,
Не судите душу очень строго,
Если снова двери не открыла.
Если злая вьюга снова воет,
И снежинки тают на стекле,
Вам она,замерзнуть не позволит,
И легко напомнит о себе.
А, когда заметит невзначай,
Как звезда надежды промелькнет,
Не стыдясь, вам будет обещать,
Путь назад звезда всегда найдет.
Просто у души есть талисман,
Он звучит рапсодией внутри,
Это не оптический обман,
Это яркий свет большой любви.
Свидетельство о публикации №113120202005